FrizeFrize

Navigation

Cadre

Clients

Déja Client !


Cadre

Annonces

Cadre

Historique

La TIELLE DASSÉ un rayon de soleil à savourer !!!

Tielle

De tielle en fils, depuis 1937 à Sète

Dès 1937, notre grand-mère maternelle Adrienne VIRDUCI est la première à fabriquer et à commercialiser la TIELLE à SETE .
D’origine Italienne, la recette de la TIELLE transmise depuis trois générations est dans la famille DASSÉ l’héritage d’un savoir-faire.

Notre objectif de SATISFACTION CLIENT est atteint par la sauvegarde de l’authenticité de notre TIELLE .

Le choix des matières premières, le respect des phases de fabrication ( process ), sont au cœur des exigences que l’ensemble du personnel s’impose.

La qualité de nos produits est le résultat de soins apportés à la recette traditionnelle,
le goût inégalé de nos TIELLES qu’aucune production industrielle ne peut atteindre,
notre pâte à la fois moelleuse et croustillante en bordure sur les ‘‘quignons’’, 
notre garniture généreuse et équilibrée en épices, excitant les papilles gustatives
apportent un plaisir auquel sans modération, nos clients consommateurs s’abandonnent.

Les mains expertes de notre personnel de fabrication, nous ont permis de fidéliser depuis plus de 70 ans une clientèle de connaisseurs exigeants que sont les Sétois.
Cette reconnaissance déborde sur le plan régional tout autour du Bassin de Thau, mais bien plus loin encore grâce aux nombreux vacanciers qui n’hésitent pas à faire voyager autour du monde notre TIELLE traditionnelle.

Nous développons un haut de gamme de produits

- frais sous atmosphère protectrice DLC 21 Jours :
TIELLE Adrienne 2x130g, TIELLE Jeanine 600 g, CHAUSSON aux MOULES 2x150 g…

- surgelés DLC 9 mois :
TIELLE Raymonde 2x130 g, TIELLE Achille 600 g, CHAUSSON aux MOULES 2x150 g…

Recherche Google

Recherche personnalisée